Speisekarte 2025 - ab 13.10.2025
Zum Apéro
«Golfer-Plättli» eine Variation an italienischen Spezialitäten
Hobelkäse
Walliserteller
Trockenfleischteller
27.5/47.5
18.5
20.5/29.5
22/32.5
Vorspeisen
grünes Blattsalat-Bouquet
gemischter Saisonsalat
Unsere Salate werden serviert an feinen
hausgemachten Salat-Saucen (glutenfrei, laktosefrei):
French oder Italienne
Gemüsecrèmesuppe mit Croûtons und Schnittlauch
7/9.5
8.5/11.5
9.5
Hauptspeisen
Walliser Rösti mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken
Norwegerrösti mit Rauchlachs, Sauerrahm und Rucola
Spaghetti nach Art des Chefs mit Tomaten, Trockenfleisch und Rohschinken
Spaghetti «Giuseppe» mit Spinat, Zwiebeln, Knoblauch, Rahm und Riesenkrevetten
– ohne Krevetten
Fusilli an Tomaten-Wodka Sauce
Kalbslebergeschnetzeltes an Balsamicosauce mit Rösti
Entrecôte vom Rind an Pfeffersauce mit Butternudeln und Gemüseallerlei
Cordon-Bleu vom Kalb mit Zitrone, Pommes Frites und Gemüsetöpfli
Eglifilets aus Raron an Proseccosauce auf Blattspinat und Reis
Gebratener Schübling mit Senf und Pommes Frites
Udon-Bowl mit Tofu und Gemüse an Hoisinsauce
21.5
25.5
21.5/25.5
21.5/25.5
21.5
25.5
26.5
47.5
49.5
42.5/47.5
23.5
21.5
Bei Fragen zu Unverträglichkeiten / Allergien steht Ihnen unser Personal gerne zur Verfügung.
Rind Australien: Kann mit hormonellen und nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein.
Deklaration: Schwein / Kalb / Trockenfleisch / Poulet
/ Eringer / Schübling (CH) Lamm (NZ) Pinsa (DE) Krevetten (VN) ital. Rohschinken
/ Pizza (IT) Rind (AU) Hirsch (NZ/EU) Reh (CH/EU) Lachs (NO)
Fleischfondue-Festival
Mittwoch bis Samstag von 18.00 bis 21.00 Uhr
Vorspeise
Herbstsalat mit Waldpilzen, Trauben,
Croûtons und Apfelchips
Fleischfondue Buffet à Discrétion
Rind / Poulet / Schwein / Lamm / Wild
Reis / Pommes Frites / Champignons / Gemüse
Früchteauswahl / Essiggemüse / Oliven
Viele verschiedene Saucen
Dessert
Ananas-Zitronentartelette mit
Vanilleglace und Pistazien-Crunch
Fr. 69.-
