Speisekarte 2025 - ab 13.10.2025

Zum Apéro

 «Golfer-Plättli» eine Variation an italienischen Spezialitäten

Hobelkäse                                       

Walliserteller                                 

Trockenfleischteller

 

 

27.5/47.5

18.5

20.5/29.5

22/32.5

Vorspeisen

grünes Blattsalat-Bouquet

gemischter Saisonsalat

Unsere Salate werden serviert an feinen
hausgemachten Salat-Saucen (glutenfrei, laktosefrei):

French oder Italienne

Gemüsecrèmesuppe mit Croûtons und Schnittlauch

 

7/9.5

8.5/11.5

9.5

Hauptspeisen

Walliser Rösti mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken

Norwegerrösti mit Rauchlachs, Sauerrahm und Rucola

Spaghetti nach Art des Chefs mit Tomaten, Trockenfleisch und Rohschinken

Spaghetti «Giuseppe» mit Spinat, Zwiebeln, Knoblauch, Rahm und Riesenkrevetten

         – ohne Krevetten

Fusilli an Tomaten-Wodka Sauce

Kalbslebergeschnetzeltes an Balsamicosauce mit Rösti

Entrecôte vom Rind an Pfeffersauce mit Butternudeln und Gemüseallerlei

Cordon-Bleu vom Kalb mit Zitrone, Pommes Frites und Gemüsetöpfli

Eglifilets aus Raron an Proseccosauce auf Blattspinat und Reis

Gebratener Schübling mit Senf und Pommes Frites

Udon-Bowl mit Tofu und Gemüse an Hoisinsauce

 

 

21.5

25.5

21.5/25.5

21.5/25.5

21.5

25.5

26.5

47.5

49.5

42.5/47.5

23.5

21.5


Bei Fragen zu Unverträglichkeiten / Allergien steht Ihnen unser Personal gerne zur Verfügung.

Rind Australien: Kann mit hormonellen und nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein.

Deklaration: Schwein / Kalb / Trockenfleisch / Poulet

/ Eringer / Schübling (CH) Lamm (NZ) Pinsa (DE) Krevetten (VN) ital. Rohschinken

/ Pizza (IT) Rind (AU) Hirsch (NZ/EU) Reh (CH/EU) Lachs (NO)

 

Fleischfondue-Festival

Mittwoch bis Samstag von 18.00 bis 21.00 Uhr

Vorspeise

Herbstsalat mit Waldpilzen, Trauben,

Croûtons und Apfelchips

Fleischfondue Buffet à Discrétion

Rind / Poulet / Schwein / Lamm / Wild

Reis / Pommes Frites / Champignons / Gemüse
Früchteauswahl / Essiggemüse / Oliven

Viele verschiedene Saucen

Dessert

Ananas-Zitronentartelette mit

Vanilleglace und Pistazien-Crunch

Fr. 69.-